I nostri piatti - Trattoria La Gatta - Bologna
Vai ai contenuti
Menu principale:
Home Page
Il Menù del mese
I nostri piatti
La nostra carta
BOLLICINE BIANCHI PASSITI
ROSSI e ROSATI
Dicono di noi
Dove Siamo
I nostri piatti
Baccalà e friggitelli
Crostino cozze fagioli e pomodorini
Gazpacho
Spaghetti e alici
Gallinella alla pizzaiola
Fetuccine fave e pancetta
Le pastiere
Canolo ricotta e cime di rapa
Salmone marinato e finocchi
Tiramisù
Maccheroncini rapa rossa e pecorino
Cozze gratinate
Risotto astice e lime
La zuppa di Rita
Calamari pomodoro e pane all'aglio
Linguine ricotta e arancia
Spaghetti e vongole
Crema di lenticchie cipolla e pane croccante
Gamberi cicoria e patate
Insalata di puntarelle acciughe e olive
Cime di rapa e luganega
Pane pomodoro e ricotta
Insalata di carciofi
Sgombro marinato e cipolla caramellata
Merluzzo e broccoli
Torta di castagne e salsa di cachi
Spaghetti gamberi e verza
Panzerotto su passata di pomodoro
Alici alla menta
Ricotta fichi e peperoni cruschi
Mousse di ricotta canditi e cantucci
Penne all'arrabbiata
Spaghetti polpo e timo
La bontà in un piatto semplice: aglio olio e peperoncino
Spaghetti acciughe e pane abbrustolito
Penne con pesto cilentano
Mozzarella di bufala salsa di cetriolo capperi e peperoncino
Crema di verdura e acciughe
Spaghetti seppia
e melanzane
Alici marinate friggitelli e pomodoro
Tzatziki e gamberi
Polpo arrosto patate e melanzane
Gazpacho
Crostino con cozze e fagioli
Pomodorini acciughe pane nero e aglio
Cavatelli e gamberi
Torta di compleanno
Calamari in guazzetto
Home Page
|
Il Menù del mese
|
I nostri piatti
|
La nostra carta
|
BOLLICINE BIANCHI PASSITI
|
ROSSI e ROSATI
|
Dicono di noi
|
Dove Siamo
|
Mappa generale del sito
Cerca
Torna ai contenuti
|
Torna al menu
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.