I nostri piatti - Trattoria La Gatta - Bologna

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri piatti


Baccalà e friggitelli

Crostino cozze fagioli e pomodorini

Gazpacho

Spaghetti e alici

Gallinella alla pizzaiola

Fetuccine fave e pancetta

Le pastiere

Canolo ricotta e cime di rapa

Salmone marinato e finocchi

Tiramisù

Maccheroncini rapa rossa e pecorino

Cozze gratinate

Risotto astice e lime

La zuppa di Rita

Calamari pomodoro e pane all'aglio

Linguine ricotta e arancia

Spaghetti e vongole

Crema di lenticchie cipolla e pane croccante

Gamberi cicoria e patate

Insalata di puntarelle acciughe e olive

Cime di rapa e luganega

Pane pomodoro e ricotta

Insalata di carciofi

Sgombro marinato e cipolla caramellata

Merluzzo e broccoli

Torta di castagne e salsa di cachi

Spaghetti gamberi e verza


Panzerotto su passata di pomodoro

Alici alla menta

Ricotta fichi e peperoni cruschi

Mousse di ricotta canditi e cantucci

Penne all'arrabbiata

Spaghetti polpo e timo

La bontà  in un piatto semplice: aglio olio e peperoncino

Spaghetti acciughe e pane abbrustolito

Penne con pesto cilentano

Mozzarella di bufala salsa di cetriolo capperi e peperoncino

Crema di verdura e acciughe
Spaghetti seppia
e melanzane
 
Alici marinate friggitelli e pomodoro
Tzatziki e gamberi
Polpo arrosto patate e melanzane
Gazpacho
Crostino con cozze e fagioli
Pomodorini acciughe pane nero e aglio
Cavatelli e gamberi
Torta di compleanno
Calamari in guazzetto
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu