I nostri piatti - Trattoria La Gatta - Bologna

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri piatti


Panzerotto su passata di pomodoro

Alici alla menta

Ricotta fichi e peperoni cruschi

Mousse di ricotta canditi e cantucci

Penne all'arrabbiata

Spaghetti polpo e timo

La bontà  in un piatto semplice: aglio olio e peperoncino

Spaghetti acciughe e pane abbrustolito

Penne con pesto cilentano

Mozzarella di bufala salsa di cetriolo capperi e peperoncino

Crema di verdura e acciughe
Spaghetti seppia
e melanzane
 
Alici marinate friggitelli e pomodoro
Tzatziki e gamberi
Polpo arrosto patate e melanzane
Gazpacho
Crostino con cozze e fagioli
Pomodorini acciughe pane nero e aglio
Cavatelli e gamberi
Torta di compleanno
Calamari in guazzetto
Polpo con piselli
Frittura di alici e cipolla marinata
Linguine alici pane e limone
Polpo e patate
Tortilla di patate e salsa al basilico
Pomodori olive e pane nero
Un evento speciale da festeggiare alla Gatta
Mafalde calamari e fave
Pizza fritta
Fragole e mascarpone
Seppia peperoni e pane
Baccalà e piselli
La pastiera
Torta mimosa
Palamita
Polpo arrosto
Spaghetti cozze e peperoncino
Uova cicoria e patate
La lasagna di carnevale
Le pallotte
Sfrappole e mascarpone
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu