I nostri piatti - Trattoria La Gatta - Bologna

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri piatti

Le zeppole di Santa Lucia
Un'idea di panettone
Bignè con panna e cioccolato
Cozze gratinate e purea di lenticchie
Spaghetti con seppia e broccoli
Polpette di baccalà con pomodoro e cipolla
Candele ai formaggi con pane abbrustolito
Luganega e cime di rapa
Pan cotto e cavolo nero
Insalata riccia uovo e pancetta
Parmigiana di melanzane
Risotto gamberi e vongole
Mousse di ricotta di bufala canditi e cantucci
Spaghetti alla carbonara
Alici pomodorini e patate
Pane ricotta di bufala e broccoli
Le polpette
Rigatoni con friggione
Un po' di baci
Zuppa inglese
Una grande festa
Gnocchi di patate A.O.e P. con cavolo nero
Spaghettoni cime di rapa e gamberi
Bignè al neroricotta di bufala e pesto di acciughe
Vongole veraci e crema di carciofi
Polpo pomodoro e olive
Tortellini ripieni di pancetta e cipolla in brodo di fagioli
Spaghettoni di Carmiano peperoni pomodoro e olive
I tortellini alla Gatta
Mousse di ricotta con canditi e cantucci
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu