Eccellenze - Trattoria La Gatta - Bologna

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Eccellenze

La Pasta di "Vicidomini" 

alla Trattoria "La Gatta" 

è di casa!

 
 

Quando la mia pasta bolle in acqua si sente intensamente l’aroma di mollica di pane caldo.
Il mio consiglio, di sempre, è di assaggiarla scondita.
Di condirla, dopo, con una ‘C’ d’olio extravergine (il vostro preferito)
Infine di provarla fredda. La consistenza in bocca è decisa e persistente Carla Latini

 
 

Dal Trentino i prodotti di Felicetti

 
 
 
Abbiamo tutti le mani in pasta ... 
pasta Zaccagni
 
 
Il Pastificio Carmiano
 nasce dall'unione tra la passione per il gusto e la tradizione, con la sapienza ed il sentimento di chi ogni giorno produce l'eccellente 
Pasta di Gragnano

 
 
 
Il Pastificio Gentile, fondato nel 1876, è uno degli storici opifici artigianali
che hanno reso la città di Gragnano  famosa in tutto il mondo per la sua pasta
 
 

La nostra Azienda si estende su terreni collinari delle Piane di Caprafico, GUARDIAGRELE (CH), ed è costituito da un “Casino”, costruito nel secolo scorso.

 
 

La pasta di Canossa..
la Pasta semi-integrale della nostra regione

 
 
 
STORIA DI UNA PASSIONE
ATTILIO MASTROMAURO DISCENDE DA UN’ANTICA FAMIGLIA CHE PRODUCEVA PASTA SIN DAGLI INIZI DEL '900.
 
 
L’Antica e Rinomata Riseria Ferron è un’azienda artigianale di Isola della Scala, 
in Provincia di Verona, che da cinque generazioni conserva e diffonde la tradizione e la passione per il Riso
Lavoriamo e distribuiamo in Italia e nel Mondo il celebre Riso Nano Vialone veronese
 
 

Secoli fa iniziò la coltivazione dell’olivo da parte della nostra azienda nel comune di Pianella, un paesino di Collina situato tra la Costa Adriatica ed il Parco Nazionale della Majella ad un’altitudine compresa tra 200 e 300m, la sua geografia rende questo territorio come il più vocato all’olivicoltura in Abruzzo.

 
 
L’azienda MONACO è situata nel comune di Tortoreto, nella piccola frazione di Cavatassi a circa 200 mt sul livello del mare ed è stata fondata nel 1970 dal dott. Ruggero Monaco, innamorato del suo frutto, fece impiantare parte dell’oliveto esistente.In seguito, dagli anni ’90, il figlio Mauro, insieme alla moglie Simona, si occupò dell’azienda, conducendo queste verdi colline alla produzione di un olio extravergine di oliva biologico di notevole pregio.
 
 

Olio dell'Azienda Agricola Valentini di Loreto Aprutino... qualità e gusto genuino

 
 
 
Abbiamo un obiettivo minuscolo ma ambizioso: fare poche bottiglie, ma curate con la stessa dedizione che abbiamo sempre messo nel fare l'olio che consumiamo tutti i giorni a casa nostra.
 
 

L'olio di Spagnoletti Zeuli...

l'olio del Conte

 
 

Peperoncini Piccanti

Nella nostra tradizione Abruzzese, ed in particolar modo nella provincia di Teramo, il peperoncino piccante, nel dialetto locale “Lu Sajettine”, ha sempre accompagnato le tavole di tutte le famiglie.

 
 

Per le serate piccanti... solo il miglior peperoncino dell'Azienda Agricola Alba di Igea Marina (RN)

 
 

Non poteva mancare l'autentica

mozzarella di Bufala Campana!!

 
 
 

Per gli amanti del Bio.. caseificio Valle Scannese

 
 
Formaggi Sardi Piras produce formaggi con latte di soli allevamenti Sardi,
con metodi naturali e senza aggunta di additivi.

Il nostro motto e’ “piccole quantita di grande qualità”. 
 
 
Il pecorino di Farindola nasce da una tradizione lunga centinaia di anni che si è tramandata di generazione in generazione. Fino ad alcuni anni fa stava quasi scomparendo a causa del duro lavoro impiegato per la sua preparazione e per l'abbandono dei territori rurali in cui si produceva. 
 
 
 
 
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